Você está farto de pratos monótonos? Você está procurando uma solução nova e interessante para almoçar ou jantar? Experimente cozinhar frango com trigo sarraceno no forno! Não é apenas incrivelmente saboroso, mas também muito simples. Tudo que você precisa são alguns ingredientes facilmente disponíveis e algum tempo livre.
Ingredientes:
- 250g de trigo sarraceno;
- 6 coxas de frango;
- 150g de cebola;
- 200g de cenoura;
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate;
- 1-2 dentes de alho;
- 1 colher de chá de páprica;
- 1 colher de chá de ervas secas;
- Sal e pimenta a gosto;
- 1 colher de sopa de maionese;
- 3-4 colheres de sopa de óleo (para fritar);
- 500 ml de água fervente.
Um método de preparação:
- Pré-aqueça o forno a 190°C.
- Lave o trigo sarraceno e deixe de molho em água fria por 15 minutos.
- Corte a cebola e a cenoura em cubos.
- Frite o frango em óleo vegetal até dourar.
- Adicione a cebola e a cenoura ao frango e frite por mais 5 minutos.
- Adicione a pasta de tomate, a páprica, o alho, o sal e a pimenta e misture bem.
- Adicione o trigo sarraceno, a maionese e a água fervente e misture.
- Coloque tudo em uma assadeira e leve ao forno por 50-60 minutos.
- Polvilhe com ervas secas 10 minutos antes de assar.