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Como amolecer ervilhas até obterem a consistência perfeita: você nunca provou uma sopa tão deliciosa antes

Permissão para dar à sopa de ervilha o título de “guerreiro universal”? Justifiquemos: este prato pode aquecer, saciar e até animar quando está frio e úmido lá fora.

No entanto, todos os esforços serão em vão se houver ervilhas cruas flutuando na sopa. Para evitar esse erro, conte com a consultoria especializada da edição online do BelNovosti, um chef que ensina como conseguir a maciez perfeita das ervilhas.

Use água filtrada para preparar a sopa, pois a água dura pode prejudicar o processo de cozimento. Cozinhe as ervilhas em água levemente fervente até ficarem macias e macias.

Utensílios adequados

Um recipiente adequado para cozinhar sopa de ervilha é uma panela de ferro fundido de paredes grossas. Distribui o calor uniformemente, garantindo a suavidade desejada.

Sal

Não se esqueça que o sal pode deixar as ervilhas mais duras, por isso adicione-o no final do cozimento. É melhor adicionar temperos e sal 5 a 7 minutos antes de cozinhar para preservar o aroma e o sabor da sopa.

Anteriormente, dissemos o que lhe permitirá preparar carne picada perfeita.

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