Image default
Gastronomia

Como fazer latkes de chocolate sem uma gota de leite?

Se você quer presentear sua família com um café da manhã interessante e saboroso, fique atento a esta forma simples de fazer latkes de chocolate. Eles serão muito delicados e macios.

Ingredientes:

  • Água, 1 litro,
  • Farinha, 500g,
  • Ovos, 2 peças,
  • Açúcar, 50 g,
  • Refrigerante, 1/2 colher de chá.
  • Ácido cítrico, 1/2 colher de chá.
  • Cacau em pó, 30 g
  • Óleo, 1 colher de chá.

Como fazer panquecas finas de chocolate:

  1. Primeiro, bata os ovos com o açúcar.
  2. Em seguida, despeje cerca de 750-800 ml de água limpa e morna na mistura.
  3. Em seguida, adicione o bicarbonato de sódio e misture novamente. Em seguida, adicione a farinha peneirada e o cacau.
  4. Misture o ácido cítrico no copo de água restante e adicione à massa. Misture novamente.
  5. Então você pode começar a assar. Asse as panquecas em fogo médio.

Related posts

Frango com trigo sarraceno no forno: uma receita simples e saborosa

webtrends

Por que os ovos devem ser fervidos com limão: um truque culinário interessante

webtrends

Diferença entre cebola vermelha, branca e amarela: todos deveriam saber dessa diferença

webtrends

Leave a Comment