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Gastronomia

Diferença entre cebola vermelha, branca e amarela: todos deveriam saber dessa diferença

Quase todo mundo sabe que eles existem diferentes tipos de cebola.

A cebola é um ingrediente preferido na cozinha e, além de dar sabor aos pratos, é rica em sais minerais e vitaminas.

Pode ser consumido cozido, caramelizado, frito, salteado e até assado.

Mas se você está no supermercado atrás da prateleira com cebolas de diferentes variedades, pode ter algumas dúvidas, qual escolher.

Portanto, graças ao portal neste artigo você aprenderá mais sobre os diferentes tipos de cebola.

Quais são as diferenças entre os diferentes tipos de cebola?

  • Gosto
  • Textura
  • Aparência
  • Tamanho
  • Cor

Hoje revelamos principais diferenças entre os diferentes tipos de cebola.

Não é à toa que a cebola é considerada uma das matérias-primas mais importantes tanto na cozinha como na medicina natural.

Cebola amarela (geralmente com casca marrom)

Este tipo de cebola é o mais versátil de todos os tipos comumente disponíveis.

Difere dos outros principalmente porque cozinhar demora mais mesmo em altas temperaturas.

Portanto, se você precisar de cebola para um prato que demora mais para cozinhar, a cebola amarela manterá seu sabor por mais tempo.

Também possui um teor de enxofre mais alto do que outros tipos.

Isto significa que também tem o cheiro e sabor mais característicos.

Você sabe a diferença entre cebola vermelha, branca e amarela?  Todos deveriam saber dessa diferença IMPORTANTE!

Geralmente é menor, tem pele relativamente dura e cobertura carnuda.

Possui aplicações versáteis e é adequado para fritar e cozinhar.

Como bônus, dura mais do que cebola roxa.

Armazene longe da luz, em local fresco e seco.

Cebola branca

A cebola branca tem um sabor mais suave que a cebola amarela e uma consistência mais fina.

É até translúcido quando cozido.

Este tipo de cebola é usado em saladas e molhos.

Isso ocorre porque combina bem com outros ingredientes.

Você sabe a diferença entre cebola vermelha, branca e amarela?  Todos deveriam saber dessa diferença IMPORTANTE!

Não é tão distinto ou nítido.

Seu sabor mais suave o torna adequado para consumo cru, como em sanduíches e pastas para barrar.

Cebola roxa

A cebola roxa é mais adequada para consumo direto.

Vale a pena saber que tem ao mesmo tempo melhores efeitos terapêuticos.

Além das substâncias medicinais típicas da cebola, a cebola roxa contém pigmentos naturais que atuam como antioxidantes.

Além disso, tem sabor agradável e textura crocante.

Complementa pratos mais doces e realça perfeitamente o seu sabor.

Você sabe a diferença entre cebola vermelha, branca e amarela?  Todos deveriam saber dessa diferença IMPORTANTE!

Devido à sua bela cor, é muito popular em restaurantes e aparece frequentemente em receitas naturais contra diversas doenças.

Aqui estão seus efeitos na saúde:

  • Melhora a imunidade,
  • Acelera regeneração do fígadoremove impurezas do corpo,
  • Apoia e acelera a digestão – ótimo para perda de peso,
  • Efeito anti-inflamatório,
  • Fortalece o estômago e os intestinos, regula a microflora intestinal,
  • Contém fortes antioxidantes do grupo dos flavonóides, por isso é perfeito prevenção do câncer,
  • Dissolve coágulos sanguíneos e limpa os vasos sanguíneos,
  • Prevenção varizes, hemorróidas, aterosclerose,
  • Devido ao teor de zinco, manganês, silício e enxofre fortalece cabelos e unhas,
  • Especialmente importante para mulheres com mais de 40 anos – reduz o risco de osteoporose, especialmente em mulheres com mais de quarenta anos.

Esperamos que este artigo tenha sido útil para você.

Agora você sabe escolher o tipo certo de cebola.

Boa sorte!

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