Image default
Uncategorized

Lembra daqueles antigos fogões de azulejos? Quem ainda os tem em casa tem muita sorte!

No passado, ocupava lugar de honra na cozinha.

Não só permite preparar refeições deliciosas para toda a família, mas também aquece nas noites frias.

Fogões estão lentamente se tornando uma coisa do passado.

O portal lista diversas vantagens de uma salamandra que a tornam… recupera popularidade.

Ao manter o calor, a placa de aquecimento permitiu cozinhar vários alimentos ao mesmo tempo além disso, sua manutenção era muito barata, pois a madeira era usada como “combustível”.

Embora seja difícil encontrar em novas casas, nas aldeias ainda é possível encontrar cozinhas com salamandra.

O fogão de azulejos está voltando a ser popular

Os proprietários de salamandras concordam que eram o verdadeiro coração da casa.

Alguns dizem que ela entregou a casa não apenas calor, mas também alma e a atmosfera certa.

Depois de muitos anos, o fogão virou coisa do passado e a maioria dos eslovacos mudou para outros tipos de cozinha e aquecimento.

Mas a inflação e o aumento dos preços podem mudar tudo.

Contas elevadas de eletricidade e aquecimento faça-nos apreciar cada vez mais as soluções de anos atrás.

Hoje não encontramos fogareiros e cozinhas em restaurantes ou escolas, mas Eles aparecem cada vez com mais frequência em casa.

É tudo por causa da inflação, aumento dos preços do gás e a crise energética.

O problema atual é escassez de técnicos de fornoou seja, especialistas na construção e reparação de fornos.

O desaparecimento da profissão foi causado principalmente por liquidação dos fogões de cerâmica, pois foram substituídos pelos fogões de hoje.

Não havia contratos, então eles tiveram que mudar de setor.

A liquidação em massa de fornos também resultou em colapso de fábricas de fornos – encontrar um fogão em bom estado é muito difícil hoje em dia e comprar um novo significa grandes despesas.

Reconstruir uma salamandra não é algo barato.

As telhas que o cobrem eles devem ser duráveis ​​e fortes.

Graças a esses recursos eles servem por muitos anos.

Algumas cozinhas têm um lugar especial para a madeira – não só é útil, mas seca imediatamente e, portanto, queima melhor.

Refeições cozinhadas em fogão de azulejos Para muitas pessoas, tinham um sabor único que não pode ser imitado cozinhando no fogão convencional.

A grande vantagem era que uma boa salamandra mantinha a temperatura por até 14 horas.

A grande superfície de aquecimento foi especialmente útil durante a época de férias, quando o número de refeições preparadas era maior do que o habitual.

As vantagens de uma salamandra não podem ser negadas e muitos proprietários ainda hoje as utilizam.

Se você decidir usá-los, você não vai se arrepender.

Eras de qualidade

A história desta joia remonta ao século XVIII.

Inicialmente, foi difundido especialmente entre os alemães.

Isso é invenção práticaque rapidamente se consolidou nas cozinhas de outras nacionalidades.

Os fogões também passaram a decorar castelos e palácios nobres graças ao seu aspecto elegante.

Contudo, a aparência não era a única coisa e as iguarias preparadas nele eram particularmente tentadoras.

Graças à madeira, a carne adquiriu um sabor levemente defumado e você não pode fazer loka melhor do que no fogão, mesmo em um fogão moderno.

Asse no presente

Hoje em dia, os fogões ainda estão à venda.

Embora sejam mais caros que os dispositivos convencionais, a vantagem é que não dependem do fornecimento de eletricidade ou gás.

Tudo o que precisam é de combustível comumente disponível, como madeira ou pellets.

Graças a um design e material diferentes eles parecem muito estéticos mesmo nas casas de hoje.

Eles trazem uma atmosfera única para sua casa.

E combinam a função de cozinhar ou assar com aquecimento.

Nada tem o mesmo gosto

Você se lembra de quando sua avó assava pão no fogão? Se você já experimentou pelo menos uma vez, sabe que nada tem o mesmo sabor desta iguaria da nossa infância.

Também é impossível recriar o cheiro que permanecia na cozinha durante o cozimento.

Convido você para o melhor restaurante, mas com certeza você não encontrará algo parecido lá 🙂

Graças a estas características, as salamandras definitivamente não merecem ser esquecidas!

Boa sorte!

Related posts

Nem todo mundo conhece esses segredos: 3 passos para preparar um café delicioso

webtrends

Uma bebida que muitas pessoas consomem antes de dormir pode ter um impacto negativo no sono. Um erro cometido por muitos

webtrends

Aprenda a cultivar BATATAS no balde e não comprá-las o ano todo: AQUI veja como!

webtrends

Leave a Comment